Наши контакты:
+38 (071) 331-45-32
+38 (050) 620-22-63 МТС (Viber)

ул. Университетская 35, г. Донецк

ул. Артема, 130 (ТРЦ «Донецк Сити», 2 этаж)

Новый год
Рождество 2020

2020 год амбициозных и целеустремленных людей

2020 год по восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы. Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа

Стихия Металла и целеустремленность символа 2020 года принесут множество приятных сюрпризов всем знакам зодиака.

Буквально с первого же дня мы заметим глобальные перемены как в личной жизни, так и в окружающем мире ! И если в начале своего года Белая Крыса (или мышь, как вам больше нравится), будет вести себя осторожно и осмотрительно, принюхиваясь к своим владениям, то уже в первый весенний месяц она возьмет все дела в свои сильные когтистые лапки и, возможно, удивит нас своими мудрыми, но, порой, неожиданными решениями.

В год Белой Металлической Крысы главное не проявлять лени и слабости, действовать напористо и самоуверенно. И тогда Крыса, почувствовав родственную душу, поможет добиться грандиозных успехов даже в самых сложных делах. Однако помните, что Металлическая Крыса - сильное и независимое животное. Она не потерпит, если вы пустите дела на самотек и будете надеяться только лишь на подарки судьбы.

Это животное, которое символизирует храбрость, хитрость и способность любыми путями добиваться поставленных целей. Так что 2020 год Крысы станет крайне удачным годом для людей амбициозных и целеустремленных.

В год Металлической Крысы приветствуется любая работа, которую вы делаете с удовольствием, а если труд еще и связан с творчеством, то, Крыса, как говорится, дает вам карт-бланш. Работа, наконец, принесет все то, что вы с нетерпением ждали в уходящем году - карьерный рост, признание заслуг, материальное удовлетворение.

Финансовая ситуация в год Белой Крысы будет уверенно улучшаться.

 
(с) Рекламная компания "StartUp"

Единый информационный портал города Севастополь, создание сайтов севастополь  Качественные и недорогие кухни на заказ севастополь заказать шкаф-купе севастополь кухни севастополь