Наши контакты:
+38 (071) 331-45-32
+38 (050) 620-22-63 МТС (Viber)

ул. Университетская 35, г. Донецк

ул. Артема, 130 (ТРЦ «Донецк Сити», 2 этаж)

Фарфоровые статуэтки

SIBANIA: ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ ИТАЛЬЯНСКОГО ФАРФОРА

Уникальная , ручная , неторопливая и ценная работа ,обжиг при температуре 1280 градусов С для бисквита 980 – для цветного фарфора, отсутствие цинка и кадмия в составе красок, сочетание традиционных технологий с непрекращающихся поисков и исследований, исключительно итальянское производство.

Скульптор и владелец компании SIBANIA - PAOLO FRIGO , говорит : что в работе с фарфором все имеет значение , поэтому естественность выражения этих статуэток - это маленькое чудо, случающееся каждое утро когда изделия вынимают из печи. Все это появляется на свет благодаря использованию трех разных технологий . С одной стороны , фарфор CAPODIMONTE , с другой стороны изделия из бисквитного фарфора , и уникальная технология которая использовалась в местности VICENZA , и называлась «а Pastella» - уникальные изделия, изготовленные без штамповки, с использованием тонких листов, покрывающих хрупкие , нежные фигурки.

Впервые в истории для создания трехмерной статуэтки мы применяем эту технологию без деколи, таким образом фарфоровые листы, в которые мы одеваем наши творения, кажутся настоящими кусочками ткани.

Сегодня компанию SIBANIA - нельзя спутать ни с кем другим , а ее изделия невозможно скопировать.

 
(с) Рекламная компания "StartUp"

Единый информационный портал города Севастополь, создание сайтов севастополь  Качественные и недорогие кухни на заказ севастополь заказать шкаф-купе севастополь кухни севастополь